鄂州水文局组织开展3月份“主题党日+”活动

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 党建工作 >详细信息
鄂州水文局组织开展3月份“主题党日+”活动

 

(肖潇)328日,鄂州水文局“打牢作风建设思想基础、扎实抓好脱贫攻坚专题研学”为主题开展3月支部主题党日+活动。会议由支部书记、局长詹志刚主持,全体在职党员、预备党员参加。

活动中,全体党员自觉缴纳3月份党费;重温入党誓词;集体诵读《党章》;活动上学习了习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的讲话、《习近平扶贫论述摘编》、《中国共产党重大事项请示报告条例》重点学习了省纪委十一届三次全会精神、蒋超良在省委十一届三次全体会议上的讲话;专题学习鄂州市市委书记王立同志在开年全市作风建设动员会上的讲话精神和《中共鄂州市委关于印发<鄂州市作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案>的通知》(鄂州发[2019]3号)精神等并开展讨论活动+内容:传达《关于在全省水文系统广泛开展向余元君同志学习活动的通知》,开展余元君同志相关事迹学习;支部书记詹志刚同志宣读鄂州市纪工委文件,并以此对党员干部进行了警示教育;观看《鄂州干部作风问题大聚焦》专题片;组织运用“学习强国”app开展学习活动

支部书记詹志刚强调:要时刻牢记我们作为一名共产党员的义务与责任,在工作作风、生活作风方面要严格要求自己,党员与党员之间也要互相监督提醒,平时多提意见,关键时刻才会少犯错误。

3.28.jpg  

  • 编辑:         责任编辑: