省局领导指导鄂州局履职尽责年度考核工作

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
省局领导指导鄂州局履职尽责年度考核工作

(张荣)1月10日,鄂州水文局召开2019年度履职尽责考核会。省局一级调研员魏春华带领考核组到会指导,鄂州局全体干部职工参加会议。

鄂州局局长詹志刚代表领导班子进行了述职述廉。他表示,2019年鄂州局在省局的正确领导和大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以“打牢思想理论根基,坚定政治方向;精心谋划出路,推动水文发展;加强班子建设,提高整体效能;深化作风建设,纠治‘四风’问题”四个方面为抓手,大力发扬艰苦卓绝的创业精神,圆满完成上级下达的各项年度目标任务。

随后,全体参会人员按要求分别对领导班子及成员进行了民主测评和工作实绩测评。

会上,魏春华对2019年鄂州水文取得的成绩表示肯定,一是职工工作条件和生活条件逐步改善;二是基础工作业务质量不断提高;三是水文服务工作能力逐步加强;四是职工精神面貌进一步提升;五是领导干部的带头作用和党员干部先锋模范作用进一步彰显。并希望鄂州局能继续按照上级党委的要求,结合单位实际情况,围绕职工教育、管理、监督这三个方面进一步推动鄂州水文工作再上新台阶。

     最后,詹志刚表示,鄂州局2020年将以抓党建工作为第一要务,以提升水文测验质量为基础,以河湖长制为契机,以防汛抗旱为重点,着力从工作好、生活好、学习好、环境好、管理好五个方面,积极谋划、稳扎稳打,尽快实现鄂州局“从有到好”的转变,努力向“从好到强”的更高目标奋斗!

QQ图片20200110152103.png

  • 编辑:         责任编辑: