鄂州局召开水文站网规划专题会议

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
鄂州局召开水文站网规划专题会议

(郑宏双)1月6日,鄂州局召开鄂州市水文站网规划专题会议。鄂州局班子成员、业务科负责人、业务科人员参会。

会议认真听取了鄂州局水文站网规划主要内容的汇报,鄂州市水文站网规划的内容等进行了认真的审查和讨论,提出了进一步修改完善的意见和建议。

    鄂州局党支部书记、局长詹志刚提出三点要求:一是要提高认识,统一思想。水文站点是为地方政府相关职能部门服务的基础设施,能满足水旱灾害防御,服务河湖长办公室,水资源管理,水生态保护等方面的需要。站网规划关系到未来水文的作用和地位。二要结合实际,超前谋划。结合鄂州实际,针对辖区内花马湖、南迹湖等平原湖区水文站网建设,提提高站网密度,填补水文站点空白,增设地下水、墒情、水质站点。三要统筹谋划,明确责任,迅速完善意见和建议,及时补充修改相关内容,按时上报。

QQ图片20200117090221.jpg

  • 编辑:         责任编辑: