欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局水文图库领导关怀→内容阅读

唐俊副厅长调研指导荆州水文工作

2017-03-17 09:02:31 浏览次数:

    (彭小思) 3月15日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊率厅水保处处长吴遵雄、后勤服务中心主任向华峰一行到荆州水文局调研指导工作。荆州水文局局长王沫、党委书记王军等陪同。

 

    唐俊一行先后实地查看了荆州水文局国家地下水监测站点、荆州砂管基地、水环境监测中心、水情分中心、职工书屋等,详细了解水环境监测和水情工作设施设备运行情况,并到荆沙河看望了正在开展水生态修复监测的技术人员。他还饶有兴趣地观看了荆州电视台制作的《荆州山洪调查系列报道》,对荆州水文服务当地水利和经济社会发展给予高度评价。

 

    在听取荆州局有关工作情况汇报并与部分干部职工座谈后,唐俊对荆州水文工作给予充分肯定,指出,近年来荆州水文发展迅速,党建工作抓得紧,业务工作开展实,经济发展步伐大,干部职工素质高,班子成员面貌好,机关设施建设新,各项工作迈上新台阶。他对进一步做好荆州水文工作提出四点意见:一是要珍惜团结。党政主要负责人必须做到心诚、量大、行正,心往一处想、劲往一处使,身先士卒,率先垂范;其他班子成员要合心合力合拍,互谅互让互助。二是要强化服务。紧紧抓住服务防汛抗旱、水资源管理和采砂管理的“主业”不放松,积极与地方部门加强交流,拓宽服务领域,提升服务水平和服务质量。三是要深化改革。坚持问题导向,在推进体制机制改革、创新服务产品、拓宽收入来源、深化绩效工资改革等方面下功夫,激发单位活力和职工的工作热情。四是要加强党建。注重法纪学习,增强廉洁自律意识和法纪观念;强化底线思维,自觉遵守党风廉政建设各项规定,守纪律、讲规矩,不触碰红线;坚持将党建与业务工作深度融合,相互促进,共同发展,全力推进荆州水文工作再上新台阶。

 

(信息来源:荆州局 编辑:刘单  责任编辑:朱洪斌)