欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局机关动态机关动态→内容阅读

省局建设与安监处召开精神文明创建专题会议

2017-08-10 09:18:49 浏览次数:
(税晶诚) 为落实全面从严治党自查整改工作要求,着力加强精神文明创建工作,8月4日,省局建设与安监处召开精神文明创建专题会议,处室全体人员参加。
 
会议组织学习了文明单位、文明处室和文明家庭有关文件。处室文明职工在发言中表示,在工作方面要少说多做,吃得起亏,踏实地去做,在“做”中体现自己的价值,在做人方面要正直、真诚,和谐共事、热情待人,对领导要尊重、服从,对年轻人要鼓励。大家就文明创建活动进行了热烈的讨论。
 
会议要求,处室每位同志都要用文明职工的标准严格要求自己,以“道德讲堂”、党员进社区等活动为契机,扎实做好精神文明创建工作,为创建文明单位、文明处室而努力。
(信息来源:省局建设与安监处 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)