欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局新闻速递头条新闻→内容阅读

全省水文系统传达贯彻厅半年工作总结会精神专题会议召开

2017-08-08 16:58:54 浏览次数:
(邬智慧) 8月7日,省局组织召开全省水文系统传达贯彻厅半年工作总结会精神专题会议。省局党委书记、局长杨金春主持会议并讲话。省局领导、各市州水文局及应急中心党政主要负责人、省局机关干部职工参加会议。
 
会议传达了省水利厅党组书记、厅长周汉奎在厅半年工作总结会议上的讲话精神。杨金春对贯彻落实会议精神提出六点意见:一是持续推进全面从严治党各项工作。各单位要夯实“一岗双责”,认真扎实完成巡察反馈问题和自查问题的整改工作。二是扎实做好防汛抗旱服务工作。要继续紧绷防汛抗旱之弦,切实做好水文情报预报和旱情分析工作。三是加快推进水文基础设施建设。要推进今年的重点项目建设、验收及支付工作,并抓紧做好有关项目前期准备工作。四是做好支撑推行河湖长制工作。要抓住推行河湖长制的重要机遇,积极主动作为,为地方部门做好服务、当好参谋。五是持续推进水文改革。要进一步修订完善事业单位绩效工资分配方案,健全激励机制,树立实干导向。六是狠抓作风建设。要努力发扬“钉钉子”精神,在狠抓工作落实上下功夫,大力倡导勇于担当、敢于负责的工作作风,狠抓平时工作的督办和考核,对作风不正、贻误工作的单位和个人严肃追责问责。
 
会议强调,全系统各级各单位要深入学习厅半年工作总结会议精神,结合行业和单位实际,采取得力措施,狠抓贯彻落实,以会议精神为指导,再添措施、再加干劲,确保全年目标任务保质保量完成。
(信息来源:省局办公室 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)