欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局机关动态机关动态→内容阅读

省局人事教育处集中开展人事及老干检查工作

2017-08-21 11:05:33 浏览次数:
(宋 芬) 近日,省局人事教育处组织对全省水文系统2017年上半年落实人事及老干工作情况进行了集中检查。
 
此次检查工作主要按照自查、集中检查、整改反馈的步骤进行。人教处组建人事和老干专题检查组,在各单位自查的基础上,采取“七查七看”方式对各单位送检的相关佐证资料集中进行检查,检查情况在省局局务会议上进行了通报传达。之后按照局务会议要求,将具体检查情况反馈到各单位,各单位根据检查情况抓好整改落实。目前,检查情况通报和问题清单表格已发送给各单位。
 
此次检查既是对全省水文系统2017年上半年落实人事及老干工作的综合检查与督促,也是人教处落实责任清单具体要求的一次集中体现。下一步,人教处将督促全省水文系统各单位以这次检查中发现的问题为导向,结合省局开展的全面从严治党巡察、自查活动一并进行整改,并加大对各单位人事干部实际操作能力的指导、培训和监督,促进全省水文系统的人事工作更加规范化、制度化和科学化。
(信息来源:省局人事教育处 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)