欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局机关动态机关动态→内容阅读

省局信息化处全力督办中小河流项目建设

2017-09-01 15:32:10 浏览次数:
(张阮玲子) 近日,为切实落实省局关于抓紧实施中小河流水文监测项目收尾工程的要求,省局信息化处全力督办项目建设,积极推进全省验收工作,取得明显成效。
 
根据省局要求,项目全部法人验收工作应在10月之前完成。为此,信息化处由处室负责人带队,在全省范围内对中小河流水文监测系统变更项目第1-4标段进行了验收质量抽检,形成了检查与调试报告。针对遗留问题,拟出了问题清单及整改计划,并督办各施工单位协调设备厂家尽快解决所有遗留问题。根据省项目办统一安排,目前已完成黄冈市建设项目合同工程完工验收,并督办其余各局积极准备验收资料,确保在要求时间内完成全部验收工作。
 
据悉,湖北省2012-2013年度中小河流水文监测系统变更项目第1-4标段已于去年底基本完成全部建设内容,对省局与各市州水文局会商室与机房进行了升级改造,并在全省范围内新建79个视频监视点,提升了我省水文信息化水平。
(信息来源:省局信息化处 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)