欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局水文图库文明创建→内容阅读

省局圆满完成2017年事业单位公开招聘工作人员面试工作

2017-09-04 17:22:01 浏览次数:
9月2日,在省人社厅及省水利厅的指导和监督下,省局圆满完成了2017年度直属事业单位公开招聘工作人员面试工作。共有73名考生参加了29个职位的面试角逐。
 
面试工作从准备到实施都严格按照省人社厅有关事业单位公开招聘工作人员的规定进行。
面试前,为确保面试工作流畅有序,省局党委委员易相军专门主持召开面试工作准备会,明确工作人员分工,落实面试的各项细节工作,并组织工作人员现场模拟,为面试工作的稳步推进提供了保障。
 
面试过程中共设两个考场,每个考场各设7名考官,考官由省人社厅和省水利厅统一从考官库中抽调。面试环节规整有序,从候考、传唤、引领、入场、作答、计时、打分、核分,到候分、报分、出场,环环相扣。为了确保面试的公平严谨,省水利厅派遣相关工作人员全场巡视,整个面试考场及候考室设置了信号屏蔽仪、金属探测仪,派专人对进出候考室的考生进行检测,力保细节无遗漏;面试现场全程录像,做到了面试有据可依、有据可查。
 
面试期间,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文在厅人事处处长赵敏及省局党委书记、局长杨金春的陪同下到现场进行了巡视。焦泰文一行深入候考室慰问考生,勉励考生要应用自己所学为水利事业贡献青春和智慧,并到面试现场进行了旁听。
 

    下一步,省局将根据省人社厅和省水利厅要求,做好录用前的体检、考核工作。

 

 

(信息来源:省局人事教育处 编辑:邬智慧  责任编辑:刘单)