欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局机关动态机关动态→内容阅读

省局水资源评价处支部赴红安开展革命教育

2017-09-12 09:13:28 浏览次数:
(熊 莎) 9月8日,省局水资源评价处支部组织支部党员12人,赴红安县七里坪革命纪念馆和李先念纪念馆进行革命教育。
 
支部一行在讲解员的引导下,一路参观了鄂豫皖特区苏维埃、工会、银行、黄麻起义会场、列宁小学等革命纪念地旧址和李先念纪念馆,这些古色古香、砖木结构的旧址点点滴滴都凝聚着革命先烈赤胆忠心:各位先辈们渡过艰苦的岁月,为新中国的革命胜利作出了巨大牺牲;革命历史的一幅幅真实图片,再现一个个真实场景,大家怀着无比崇敬的心情,缅怀革命先烈。
 
大家纷纷表示,这次革命教育活动意义重大,一定要学习革命英烈的不畏艰险不怕困难的精神,把思想和行动统一到中央、省委和省厅、省局党委的决策部署上来,在工作中深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,发扬“朴诚勇毅、不胜不休”的“红安精神”,为湖北水文事业的发展做出自己的贡献,并以积极昂扬的精神面貌和工作状态喜迎党的十九大胜利召开。
(信息来源:省局水资源评价处 编辑:邬智慧    责任编辑:刘单)