欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

荆门局组织召开党员大会推荐第二届机关支部委员会委员初步候选人人选

2017-09-22 11:54:27 浏览次数:
(田 昌) 9月18日,荆门水文局机关支部组织召开党员大会,推荐第二届机关支部委员会委员初步候选人人选,机关支部在家13名党员参加会议。
 
会议宣读了中共荆门市委组织部《关于撤销中国共产党荆门市水文水资源勘测局支部委员会的通知》,并对荆门局第一届机关支部委员会任届期满需按要求换届的情况进行了说明。
 
全体参会党员采用无记名投票的方式,对第二届机关支部委员会委员初步候选人人选进行了推荐,机关支委根据党员推荐结果,研究、酝酿后产生了候选人初步人选名单,并再次提交党员讨论,最终确定了6名候选人人选。
 
下一步,机关支部将迅速将候选人相关情况报至荆门市直机关工委审批,待其批复后迅速启动第二届机关支部委员会选举工作。
(信息来源:荆门局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)