欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

武汉局组织离退休职工赴红安开展革命教育活动

2017-09-26 09:32:40 浏览次数:
  (黄鹤斯) 9月22日,为切实提升武汉水文离退休老党员的党性修养,推进“两学一做”活动深入开展,武汉水文局组织退休职工党支部党员、离退休职工,赴红安省直机关党员干部教育基地参观学习,接受了一场深刻的革命传统教育。
 
在红安革命教育基地,老同志们先后参观了红安鄂豫皖烈士陵园、董必武纪念馆、七里坪长胜街等革命遗址和纪念场所。大家怀着敬仰的心情,沿着老一辈革命先烈的足迹,细心聆听讲解、专心阅读文献、诚心参观遗址,接受了一次精神上的洗礼。纪念馆里珍贵的历史照片、声光馆逼真的场面再现,让每一位参观的老党员深受震撼。
 
   通过此次参观学习,离退休党员干部对革命历史有了更深的了解,大家一致认为,此次活动起到了净化心灵,提升人格的作用,虽然退休了,仍然要牢记使命,坚定理想信念、为武汉水文发展发挥余热。
(信息来源:武汉局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)