欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局信息公开通知公告→内容阅读

省水文水资源局直属事业单位招聘人员体检通知

2017-09-26 16:03:41 浏览次数:
根据《2017年度湖北省直属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,为做好湖北省水文水资源局直属事业单位2017年招聘人员体检工作现将体检有关事项通知如下:
一、体检对象
刘春晖、沈泽锋、黄婷、梅成、董士瑛、陈楠、余佳、杨家琪、胡一凡潘婷婷、
骆九洲、欧阳振振、王秋硕、陈贝、罗维芬、吴洪钗、李薇王康、李博、
李游、徐雅朦、徐宁、邬灿、刘一鸣、陈文菱、易修田亚、林苗、黄钰天
二、体检时间地点
9月30日(星期六)上午7∶30集中,8:00开始体检。
地点:武汉市武昌东湖路169号武汉大学中南医院体检中心二楼。
三、有关要求
1.请参加体检人员当天早晨不要用早餐,并带齐身份证原件、1寸彩照1张以及体检费用(男生现金500元,女生现金500元)。
2.体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。
3.体检前日晚8时后禁食,当日早上禁食禁水,以利于空腹抽血等特殊检查。
4.体检时着装要宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜、连衣裙,以方便检查。体检人员是近视眼的,需戴上眼镜。
5.考生不按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检资格。
联系人:王芳  陈晓梅      

联系电话:(027)87221061  13871484169  13971382337

 

 
                   湖北省水文水资源局
                    2017年9月26日
(信息来源:省局人事教育处 编辑:)