欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

襄阳局召开第九次党委中心组理论学习会议

2017-09-27 10:15:08 浏览次数:
(黄帅领 王 燕) 9月25日,襄阳水文局召开第九次党委中心组理论学习会议。襄阳局党委书记李华书主持会议,局长高涛作专题党课辅导。局机关全体在职党员、副科以上干部、副高以上技术人员参加学习。
 
会议围绕习近平总书记关于“使命担当”语录精神,开展了“学习系列讲话,增强使命担当”专题讨论。传达学习了省第十一次党代会精神 “建成支点、走在前列”任务举措专题,组织学习了水利厅《推进全省水利系统廉政风险防控管理工作指导意见》和省局党委《关于严明国庆中秋期间有关纪律要求的通知》精神。
 
高涛以立足岗位讲奉献、勇于担当比作为为题讲党课,要求党员干部在实践中落实责任担当与无私奉献:一要善于克服困难敢挑大梁,真正把自己身上的责任担起来,真正把手头的工作当作一番事业来做;要牢记自己的党员身份,时刻注意讲奉献;要爱岗敬业,能够有所为、善于为;要干一行爱一行,以身作则,讲党性、重品行、作表率,牢固树立爱岗敬业的信念,培养清正廉洁的作风,凝聚正能量。
 
襄阳局纪委针对廉政风险防控体系建设工作,要求各部门认真对照防控手册,结合巡察反馈问题,找准找全风险点,根据工作变化,调整风险点的防控措施。国庆、中秋“两节”将至,将紧盯这个重要时间节点,进一步加大监督执纪问责力度,开展明察暗访和专项检查,驰而不息纠正“四风”,营造良好节日氛围
 
学习会后,对《襄阳水文局绩效分配暂行办法》(讨论稿)进行了充分讨论。
(信息来源:襄阳局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)