欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

荆门局定制开发“在线24小时”APP

2017-09-28 11:08:29 浏览次数:
(彭 昕) 为加强宣传工作,不断提高干部职工对水文信息了解的方便性、及时性、有效性,增进干部职工之间的相互交流,荆门水文局定制开发了一款办公软件APP,命名为“在线24小时”,并计划于安卓和ios两种系统上投入运行。
 
软件包含动态、党建、业务、综合、影像、社会等几个模块,并设置投票、搜索功能。在试运行期间,使用安卓版手机的职工第一时间下载了APP,并提出了关于软件闪退、更新异常、页面布局不整洁、前端发布图片尺寸失真等宝贵意见,该局宣传工作负责人迅速对问题进行整改,并在随后上线的ios版试运行软件中进行修正。
 
为便于软件后台管理,荆门局设一级管理员一名,二级管理员五名。由于试运行时间较长,软件工作较专业,该局专门建立了“在线24小时IT群”,便于各科室管理员及时反馈问题,力求保证APP制作达到布局合理、功能完善、使用方便。
(信息来源:荆门局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)