欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

全省水资源监控能力项目建设管理培训班举办

2017-10-09 16:53:23 浏览次数:
(张明月) 9月27日至28日,全省水资源监控能力项目建设管理培训班在汉举办。各市州、直管市、神农架林区水利(水电、水务)局分管负责人、水资源科(处)负责人、厅水资源处、省水资源管理中心相关人员参加培训。
 
此次培训主要内容包括水资源监控能力水量及水质在线监测技术、水资源监控信息平台应用、水资源监控系统运行维护等。厅水资源处负责人提出要将监控信息平台建好、管好、用好的要求;省水资源管理中心负责人对全省水资源监控能力系统建设与管理现状进行了通报,对监控项目建设管理存在的主要问题和困难进行了交流讨论;邀请了监控信息平台技术支撑单位讲解监控数据上报及监控信息平台的应用。
 
此次培训明确了下一步需要重点考虑和解决的问题,进一步提高了我省水资源监控能力建设管理水平。
(信息来源:省水资源管理中心 编辑:邬智慧    责任编辑:刘单)