欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局水文图库文明创建→内容阅读

全国水利文明单位考核组到省局检查考评

2017-10-13 16:33:53 浏览次数:
(孙  迎) 10月13日上午,经省局主动申报、省水利厅初核推荐,全国第八届水利文明单位考核组一行来到省局机关,对省局近三年的文明创建工作进行检查考评。省水利厅直属机关党委专职副书记、文明办主任张汉生,省局党委书记、局长杨金春,党委副书记、纪委书记魏春华,副局长刘作银等参加考评会议。
 
考核组严格依照考评细则,通过听汇报、问细节、查资料、看现场等方式,详细了解近几年省局文明创建工作成绩和特色亮点。考核组先后查看了省局荣誉室、干部职工办公室、党员活动室、图书室、水资源监控中心和水情值班室等,听取了省局创建全国水利文明单位情况汇报和亮点介绍,观看了湖北水文形象宣传片,查阅了大量的佐证材料,并对湖北水文积极服务民生的努力和付出表示赞赏。
 

近年来,省局秉持“开放办水文”理念,将文明创建工作与水文主业紧密结合、相互渗透,已连续两届荣获“武昌区最佳文明单位”和“省直机关文明单位”光荣称号。湖北水文人不骄不躁、再接再厉,正在向着“全国水利文明单位”的目标进发。

 

 

考评会

 

 

党员活动室

 

 

荣誉室

(信息来源:省局党群办公室 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)