欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导检查指导襄阳局第三次水资源调查评价工作

2017-12-22 10:12:38 浏览次数:
(李 豪 左 燕 罗存华) 12月19日,省局副局长肖贵清一行到襄阳水文,检查指导该局第三次水资源调查评价工作。
 
检查工作座谈会上,襄阳局局长高涛从六个方面汇报了近期工作开展情况总结了全局在服务襄阳市“河库长制”工作上的进展与成果表明了坚决做好第三次水资源调查评价工作的决心。
 
随后,肖贵清为襄阳局全体干部职工作《把握全面推行长制要求、探讨推进长制技术路径专题讲座。现场气氛生动热烈,大家踊跃发言,通过开放式讨论,在交流与学习中取得了良好效果
 
检查组充分肯定了襄阳局在服务“河库长制”工作中的努力与成效,强调要全面把握“河库长制”精神,主动加强与政府部门的联系全力以赴为生态建设服务。
 
对襄阳局反馈的推进第三次水资源调查工作中的难点和困惑,检查组逐一进行了解答,并结合襄阳地区实际为准确反映襄阳水资源实际现状、科学归纳水资源变化规律积极出谋划策,指明了襄阳局下一步工作路线。   
(信息来源:襄阳局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)