欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导到随州局检查指导第三次水资源调查评价工作

2017-12-22 10:13:33 浏览次数:
(徐恩奎) 12月19日,省局副局长肖贵清率第三次水资源调查评价工作专班到随州水文局检查指导工作。
 
检查组一行认真听取了随州局第三次水资源评价工作专班的汇报,查阅了大事记、工作日志等资料,并对随州局工作专班技术人员提出的疑点、难点进行详细解答与指导,了解了随州水文服务地方推行河长制的工作情况。
 
肖贵清认为,随州局对专项工作重视,工作体系完备,推进工作扎实。他对工作专班提出四点要求:一是强化对规范的学习,要认真学习技术细则,将细则作为基本遵循;二是进一步落实“带队伍、打基础、提素质”的工作思路,要珍惜、把握本次锻炼机会;三是继续维持工作机制的良好运转,要做到有思路、有计划、有总结,建立健全汇报机制;四是在工作中加强与省局专班的沟通交流。
(信息来源:随州局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)