欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

仙桃局基地及中小河流部分变更项目通过合同工程完工验收

2017-12-22 10:34:00 浏览次数:
(杨绍林 韩 兴) 12月19日,湖北省2012-2013年度中小河流水文监测系统仙桃市建设项目合同工程完工验收会议在仙桃水文局召开。省局党委书记、局长杨金春到会讲话,省局项目办、参建各方以及特邀专家参与项目验收。
 
会上,验收组听取了仙桃现场办及参建各方的工作报告和成果演示,查阅了各方验收资料,对部分项目进行了现场查看,逐一对项目建设情况提出验收意见,要求对不合格的地方进行整改。会议现场通过了6个合同工程完工验收鉴定书。
 
杨金春表示,仙桃局基地及部分变更项目从无到有,期间遭遇了很多困难,取得今天的成果来之不易。他对下一步的建设工作提出三点要求:一要加快尾部工程建设,于春节前完成土建施工任务;二要吸收其他兄弟单位的先行建设经验,取长补短,争取建设得更好;三要落实专家验收意见,抓紧时间整改到位。
 
仙桃局党组书记、局长邵四红代表参建各方表态,将严格按照验收组意见,协同设计、监理等单位,加强对施工方的督促,加快尾部工程建设,整改相关问题。
 
会议结束后,仙桃局立即组织参建各方对相关问题进行整改,对于不能立行立改的,部署相关整改事宜。
(信息来源:仙桃局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)