欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

武汉市中小河流水文监测系统部分工程及变更项目通过合同工程完工验收

2017-12-22 10:14:31 浏览次数:
(张 爽) 12月20日至21日,湖北省2012-2013年度中小河流水文监测系统武汉市建设项目部分工程及变更项目第3、第4标段合同工程完工验收会议召开。省局副局长李嗣军、建设与安监处负责人、省中小河流项目办、特邀评审专家,武汉水文局相关工作人员,项目现场办、设计、监理、施工等参建单位代表参加会议。
 
验收组先后查看了武汉市水文巡测基地的房屋建设、柳子港水文站视频会商室和视频会商系统升级及四个站点的视频监视系统建设,详细检查了工程实体质量和设备运行情况,着重对工程建设实体是否符合合同要求进行了评价。随后,验收组观看了施工单位工程建设成果演示,听取了各参建单位的工作汇报,查阅了工程建设档案资料。
 
经过充分讨论,验收工作组一致认为,湖北省2012-2013年度中小河流水文监测系统武汉市建设项目部分工程及变更项目已按照合同内容完成了建设任务,项目档案资料基本齐全,外观质量好,工程质量符合合同要求,施工过程中未发生安全事故,工程试运行情况良好,同意通过合同工程完工验收。
 
 会议对下一步档案资料核备、工程移交、运行维护等方面提出了具体的要求。武汉现场办表示,对验收工作组提出的意见,将督促各相关单位落实整改到位,为下一步的工程竣工验收打下基础。
(信息来源:武汉局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)