欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

杨金春检查指导黄冈局危房整改工作

2017-12-28 11:12:58 浏览次数:
(黄佳银) 12月27日,省局党委书记、局长杨金春率省局办公室、水文勘测处负责人等赴黄冈水文局,检查指导该局职工生活区危房整改工作。黄冈局党委书记夏清炳、局长杨仁华陪同检查。
 
2016年6月暴雨洪水期间,黄冈局赤壁职工生活区两栋职工住房被房屋鉴定部门鉴定为危房,房管部门下达整改通知书。黄冈局收到通知后,立即向省局作专题汇报。省局党委对此高度重视,列为重大安全生产项目,召开专题会议研究解决方案,并成立工作专班督办落实。危房整改过程中,杨金春等省局领导多次到现场督办指导。
 
此次检查,杨金春一行从墙面地板到水电安装、从厨房到卫生间、从走廊到楼顶逐层逐户仔细查看,重点检查了危险隐患部位的整改质量。在刚刚搬进整改后住房的退休职工家里,杨金春与老同志进行了亲切交流,并每家每户询问整改意见,老同志们对焕然一新的住房表示非常满意,十分感谢省局领导的关心爱护。
 
现场察看后,杨金春充分肯定了黄冈局此次危房整改工作,认为达到了质量要求,为职工做了一件实实在在的大事、好事。杨金春还就该生活区存在的其他安全隐患整改、环境整治问题提出了具体要求,并强调要通过大力解决安全、民生问题,不断提高水文职工的获得感、幸福感。
 
检查组一行还对黄冈局水环境监测分中心改造工作进行了检查指导。
(信息来源:黄冈局 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)