欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局党委认真组织学习梁伟年同志理论文章

2017-12-29 15:57:31 浏览次数:
(孙 迎) 按照上级要求,近日省局党委深入学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要精神和梁伟年同志理论文章《认真学习贯彻习近平抓落实思想》。
 
接到学习梁伟年同志理论文章的通知后,省局党委第一时间掌握相关学习内容,并通知各支部及时学习和交流,确保全面领会文章精神,落到实处。
 
12月22日,省局在汉召开2017年全省水文系统党建工作书记述职评议会,省局领导,各基层单位党组织主要负责人、纪委书记,省局机关各党支部书记参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要精神,集中学习了省委常委、省委秘书长梁伟年理论文章《认真学习贯彻习近平抓落实思想》。
 
12月下旬,各支部掀起学习梁伟年理论文章的高潮。水情处支部认真学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要精神和《认真学习贯彻习近平抓落实思想》一文,支部党员紧密结合今年的防汛工作和正在编制的预报方案,畅谈了学习体会;办公室支部对照《认真学习贯彻习近平抓落实思想》的文章内容,围绕为什么要抓落实、如何做到抓落实、怎样更好地抓好落实畅谈了学习感受。
 
当前和今后一个时期是贯彻落实党的十九大精神的关键期。全省水文系统将进一步统一思想,加大学习力度,严格按照上级要求抓好学习宣传教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
(信息来源:省局党群办公室 编辑:邬智慧    责任编辑:刘单)