欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

杨金春对新晋级人员进行任前集体谈话

2018-01-05 11:14:23 浏览次数:
(罗勇军) 1月4日,省局党委书记、局长杨金春与新晋级任职的8名四级调研员进行任职前集体谈话。省局人教处及相关处室负责人参加谈话。
 
杨金春对各位履新的同志表示祝贺,并对大家提出六点希望和要求:一要驰而不息在新岗位上做出新贡献。新的岗位是新起点,要结合工作实际,调整新状态,做出新成绩。二要加强学习。要加强政治理论学习,提升政治站位,学习好、贯彻好、落实好十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,同时也要加强业务知识学习,提升业务能力。三要做好“传帮带”。老同志有很好的工作经验,要将好的经验、作风传承下去。四要协助处长做好工作。职级提升了,虽然不是实职领导岗位,但对大家各方面的要求是和处级领导干部一样的,大家要一如继往发挥好自己的作用,协助处长做好各项工作。五要严格要求。大家要对自己高标准严要求,模范带头,以上率下,认真履职。六要发挥专业技术优势作用。新晋级的同志在自己的业务领域都有多年工作经验,有的还是有关水文业务方面的专家权威,水文值得研究的领域很多,水情、水资源管理、勘测技术等各方面,都亟待我们去研究、总结,在研究总结的基础上多出成果,将湖北水文品牌做大、做强,要在全国有影响、有地位。
 

    会上,处室负责人代表进行了发言。参加谈话的新任四级调研员结合岗位实际进行了表态。大家一致表示,感谢组织的关怀和同志们的信任,在以后工作中将进一步加强学习,提升能力,恪尽职守,勤奋工作,在新的岗位上有所作为,为湖北水文事业更好更快发展多做贡献。

(信息来源:省局人事教育处 编辑:刘单  责任编辑:朱洪斌)