欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省厅召开2017年度湖北省水资源公报编制工作会议

2018-01-05 16:59:18 浏览次数:

    (王  栋) 1月4日,省水利厅召开2017年度湖北省水资源公报编制会议。会议简要传达了全国水资源公报编制工作会议精神,重点研究部署了2017年度湖北省水资源公报编制工作。省水资源公报编委会全体成员单位派员参加会议。

   

    会上,厅水资源处和省水文水资源局、省水资源管理中心就《2017年度湖北省水资源公报编制工作方案》作了专题汇报和说明,与会人员围绕《方案》进行了充分讨论,并提出修改意见和建议。

   

    会议指出,水资源公报是我省水利厅履行水行政管理职能的重要工作成果,是最严格水资源管理制度考核的基础数据,是水生态文明建设和全面实行河湖长制的重要技术支撑。水资源公报向全社会公开发布,其数据必须具有权威性和时效性。

   

    为做好2017年度湖北省水资源公报编制工作,与会人员认为,应尽快确定参编各单位公报编制联络员,确保资料收集工作统筹有序;应加强数据、资料的合理性检查;优化编制方案时间节点,使公报数据更好地支撑各项工作。

 

(信息来源:省局水资源评价处 编辑:韩慈航    责任编辑:刘单)