欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导参加信息化处支部1月“主题党日+”活动

2018-01-08 16:34:35 浏览次数:
(汪兰芳) 1月4日,省局信息化处支部以“学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好民主(组织)生活会会前准备”为主题开展1月“主题党日+”活动,省局领导朱光军以普通党员身份参会。
 
活动上,全体党员按照“主题党日+”活动规范唱国歌、重温入党誓词和缴纳党费,并集中学习新修订《党章》总纲、习近平总书记2018年新年贺词、《习近平谈治国理政》第一章、省委梁伟年秘书长《认真学习贯彻习近平抓落实思想》、民主(组织)生活会等内容,传达了习近平总书记《关于进一步纠正“四风”、加强作风建设》的重要精神,通报了省直机关、省厅和省局党费使用及全省水文系统党委(党组、总支、支部)书记、纪委书记述职评议会情况。
 
参会党员结合实际,对活动上传达的文件、精神进行了讨论,一致认为十九大绘就了今后五年的美好蓝图,每个党员要提高思想认识,拿出实际行动,贯彻好、执行好、落实好各项工作任务,为“五位一体”建设目标贡献力量。
 
活动最后,朱光军强调一分部署,九分落实。支部党员要时刻牢记党员身份和岗位职责,用“抓铁有痕 踏石有印”的实干作风,将网信事业的各项具体工作目标落到实处,切实为我省防汛抗旱骨干网络安全夯实基础。
(信息来源:省局信息化处 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)