欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

襄阳局启动2017年度水文资料审查工作

2018-01-09 16:38:51 浏览次数:
(王媛媛) 1月8日,襄阳水文局组织资料整编技术人员,召开年度水文资料审查工作会议,并对2017年度水文资料整编审查工作进行安排部署。局长高涛到会讲话局领导班子成员及各部门技术骨干参加会议。
 
根据省局文件精神,局今年审查与以往有所不同此次审查共分两个阶段进行,第一阶段在1月8日至12日审查所有基本站雨量和水位(包括中小河流站)第二阶段在1月29日至2月4日审查所有流量资料。会上,学习了《省水文水资源局关于做好2017年度水文资料整编工作的通知》以及资料审查相关规范,就做好整编工作进行明确分工。
 
会议要求,一是要认真执行规范标准,高标准严要求审查资料;二是要以审查质量为核心,在审查过程中依据《水文资料质量评定标准》、《水文资料审查错情判别准则》、《水文资料整编规范》及《水文年鉴汇编刊印规范》执行;三是要分工明确,对省局复审中发现的问题要追根溯源;四是要抓紧时间、认真负责、保质保量完成水文资料审查任务。
(信息来源:襄阳局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)