欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

孝感局派员列席市“两会”并积极建言献策

2018-01-10 16:16:15 浏览次数:
(戴琳)近日,孝感市政协六届二次会议、孝感市六届人大三次会议相继召开。孝感水文局党委书记李忠安纪委书记分别列席孝感市“两会”, 围绕落实河湖长制、生态文明建设等热点话题,积极建言献策。
 
今年“两会”正值贯彻党的十九大精神开局之年,也是“十三五”规划中期评估、承上启下的关键一年,在孝感市委书记潘启胜讲话、政府工作报告、政协党委会工作报告、“两院”工作报告中都多次提到生态文明建设,使水资源保护、海绵城市建设、河湖长制等工作备受代表、委员们关注,这让水文部门备受鼓舞。
 
局列席代表着眼于水文的工作职能,围绕落实河湖长制、生态文明建设等热点话题积极建言献策,充分发挥水文监测网站多数据系列长和拥有专业技术队伍等优势,为地方政府在海绵城市建设、湿地保护、全面推进河长制工作等工作提供有力的技术支撑希望政府更多地关注支持水文工作。
(信息来源:孝感局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)