欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

黄石局积极研究部署2018年水文勘测工作

2018-01-12 09:58:29 浏览次数:
(尹章胜) 2017年是黄石水文局全面强化水文测站管理的一年通过强化管理,基本水文站站容站貌、水文测验资料质量较以往有明显提高各中小河流站点有专人负责定期巡查,解决了无人值守站点的管理问题。
 
新年伊始,局在总结2017年测站规范管理经验基础上,提前布局2018年勘测工作。一是根据各基本水文站点下发测站任务书,明确任务书重点、难点,要求测站全体人员全面掌握二是对各站点汛后检查进行复查,按照标准化测站管理要求,举全局之力进行解决三是对2018年汛前准备进行部署,明确汛前准备工作重点和难点,组织相关科室对各站点进行检查四是组织专班对测站资料整编进行审查,通过整编、审查、学习、提高形式培养后备人才五是组织专班对水文应急测报预案、各站点水文应急测报方案进行讨论修编,对应急物资全面检查。
 
局积极研究部署水文勘测工作,确保今年站在新的起点上进一步加强管理,推进黄石水文工作创新发展,为防大汛、抗大旱作出贡献。
(信息来源:黄石局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)