欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

黄石局认真开展年度目标责任考核工作

2018-01-12 10:00:46 浏览次数:
为做好2017年度目标考核工作,营造肯干事、能干事的工作氛围,近日,黄石水文局对局机关各科室和测站年度工作进行了考核。
 
按照考评办法,各科室、测站对照目标管理责任书对工作进行清理,并根据实际完成情况进行了自考自评。随后,局组织目标责任考评小组对各科室、测站年度目标责任进行考评按照公开、公正的原则,考评小组结合工作任务完成情况进行了逐项评分。
 
下一步,局将对各科室、测站进行民主测评,根据考评成绩、民主测评成绩和加分扣分项三要素计算出最终考核成绩并确定目标考核等级。
 
规范开展目标责任考核工作,是对全年工作的总结回顾,对工作中的经验教训进行总结反思,为来年工作的更好开展指明方向,也是推进绩效管理的一种有效形式。
(信息来源:黄石局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)