欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局新闻速递头条新闻→内容阅读

省局获评第八届全国水利文明单位

2018-01-03 08:55:53 浏览次数:
(孙  迎) 日前,水利部精神文明建设指导委员会发出通报,集中表彰了第五届全国水利文明单位和第八届全国水利文明单位。省局被授予“第八届全国水利文明单位”荣誉称号。这标志着湖北水文文明创建工作取得了新成效,湖北水文精神文明建设工作开启了新征程。
 
10月中旬,经自主申报、省水利厅初核推荐,省局迎接了全国第八届水利文明单位考核组对近3年文明创建工作的检查考评,对照考评细则详尽展示了近几年文明创建工作成绩和特色亮点,并最终入选全国61家水利文明单位之一。
 
党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,湖北水文高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进水文文化和精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动。省局依托水文业务抓文明创建,使两者相互渗透、互为促进,已连续两届荣获“省直机关文明单位”光荣称号,充分展示了十八大以来精神文明建设的丰硕成果,营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。
(信息来源:省局党群办公室 编辑:刘单  责任编辑:邬智慧)