欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局水文图库领导关怀→内容阅读

徐少军杨金春到省砂管黄冈基地检查指导工作

2017-12-28 11:19:18 浏览次数:
(谢俊峰 朱子扬)  12月27日,省水利厅党组成员、副厅长徐少军,省局党委书记、局长杨金春,省水政监察总队总队长刘家君一行,专程到省砂管黄冈基地检查指导长江河道采砂管理工作。黄冈市副市长余友斌与检查组座谈并交换意见。市水利局局长黄金安、水文局局长杨仁华等陪同检查。
 
徐少军一行来到黄冈基地码头,登上趸船及各执法艇仔细查看,边看边询问基地采砂执法及职工生活情况。在听取黄冈水文局和基地负责人有关工作情况汇报后,徐少军对基地工作给予充分肯定。他同时要求市水利局、水文局及基地按照省厅与黄冈市水利局签订的有关协议要求,坚持共建共享原则,共同做好基地船艇停泊、翻新和有关设施共用工作,协同做好长江河道黄冈段采砂监管工作,努力确保辖区采砂科学、有序、可控。
 
余友斌对省水利厅、水文局给予黄冈在防汛抗洪、河湖长制、水工程建设等方面的支持表示感谢,并表示将贯彻协议精神,切实做好长江河道采砂管理工作。他同时期望市水文局进一步加强水文情报预报和水雨情信息共享等工作,努力为黄冈防灾减灾和生态文明建设多做贡献。
 

杨金春对黄冈市政府及水利局对水文工作的关心和支持表示感谢,并要求市水文局加强与水利部门的沟通联系,全力保障长江河道黄冈段采砂秩序稳定可控。他同时要求紧紧围绕全市水利和经济社会发展对水文工作的需求,保质保量地做好各方面服务工作。当日,杨金春还检查了黄冈市水文局职工宿舍危房改造完成情况,实地查看了市水环境监测分中心建设进度情况。

 

(信息来源:黄冈局 编辑:刘单  责任编辑:朱洪斌)