欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

厅经济办调研黄石鄂州水文经济工作

2018-01-18 17:22:51 浏览次数:
近日,省水利厅经济办主任李洪兵等一行分别到黄石、鄂州水文局开展经济调研工作,省局副局长刘作银陪同调研并作全省水文经济工作汇报。
 
在调研会上,黄石、鄂州水文局主要负责人从水文创收情况、经济工作面临的问题、存在的困难和下一步的经济工作部署等方面分别汇报了两个水文局的基本情况。
 
李洪兵对全省水文经济工作给予肯定,对黄石、鄂州两局创收工作的成绩进行了表扬,并对全省水文经济发展提出三点要求,一是依托行业优势,发展经济。水文作为水利行业的技术支撑,要立足数据,立足技术,提供优质服务。二是抢抓机遇,主动作为。在面临最严格的水资源管理、河湖长制等难得时机,主动出击,积极作为发展水文经济。三是把握政策,不踩红线。在改革转型时期,深入研究政策,做好经济发展工作,坚决不做违规违纪的事。
(信息来源:省局规划计划处、黄石局、鄂州局 编辑:韩慈航  责任编辑:刘单)