欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局水文图库领导关怀→内容阅读

杨金春率队到孝感局开展考评检查工作

2018-01-24 16:42:52 浏览次数:

     (邬灿) 1月22日,省局党委书记、局长杨金春一行到孝感水文局考评检查2017年度目标任务完成等情况。省局办公室主任主持会议,该局机关全体干部职工、县级局负责人及退休职工代表参加会议。

   

    杨金春一行抵达孝感后就马不停蹄深入困难职工、老党员家中走访慰问,亲切交谈之中,时时不忘详细询问老同志们的健康和生活情况,向他们一直以来关心支持水文事业发展表示感谢,同时送上了慰问金,及时把党的关怀和温暖送到老同志们的心坎上。

  

    会上,考核组认真听取了该局局长李忠安关于2017年度工作情况的汇报,查阅了资料、进行了个别座谈,及时对考核情况进行了反馈。
 
    杨金春作了总结讲话,他充分肯定了该局2017年真抓实干所取得的工作成绩,勉励大家要再接再厉,推动孝感水文事业百尺竿头,更进一步。同时,针对孝感水文服务地方政府和民生的能力有待提高等问题,提出了几点要求:一是总结经验,狠抓全面从严治党;二是迎接挑战,加强班子和队伍建设;三是趁势而上,勇抓河湖长制机遇;四是攻坚克难,抓好作风建设。
  
    杨金春还深入水文测站一线察看了县级局规范化达标建设情况,并慰问和看望一线水文职工,为他们带来省局的关怀。

 

(信息来源:孝感局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)