欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局水文图库领导关怀→内容阅读

省水利厅工会领导到省局开展走访慰问

2018-02-06 10:15:56 浏览次数:

    新年将至,春意渐浓。2月2日下午,省水利厅工会领导在省水文局党委书记、局长杨金春的陪同下走访慰问了省局机关离休老干部、困难党员和困难职工,并送上慰问金,提前送去春节的祝福。
 

    慰问人员一行首先来到省水文局离休老干部家中,亲切地握住老人的手,详细询问了老人的身体状况和生活情况,并感谢她为单位建设做出的贡献,叮嘱老人要保重身体、安享晚年。
 

    随后,一行人来到省水文局机关困难党员和困难职工身边,鼓励他们要树立信心,撸起袖子加油干,争取早日战胜困难、脱离困境。
 

    对老干部、困难党员和困难职工的关心慰问是深入贯彻落实党中央国务院、省委精神要求的具体实践,也是省水利厅党组和省局党委人文关怀的充分体现。希望省局机关老干部、困难党员和困难职工感受到组织的关怀和温暖,从而坚定信心,保持积极乐观的心态,努力克服工作和生活中遇到的各种困难,快乐工作,健康生活。

 

 

(信息来源:省局党群办公室 编辑:刘单  责任编辑:韩慈航)