欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

杨金春指导孝感局党委民主生活会

2018-02-09 08:45:56 浏览次数:

 

(王莹) 2月5日,孝感市水文局党委召开2017年度专题民主生活会。省局党委书记、局长杨金春一行到会指导。
 
会上,孝感局党委书记、局长李忠安汇报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。随后,孝感局班子成员围绕六个方面存在的问题逐一开展自我剖析,作自我批评,并对其他班子成员提出批评意见。
 
在认真听取大家发言后,杨金春对此次民主生活会给予充分肯定。他指出,孝感局班子和班子成员查摆问题不遮不掩,剖析原因实事求是,批评和自我批评敢动真格,达到了预期目的。他强调,对这次民主生活会查摆出来的问题,要认真研究,建立整改清单,制定措施并进行认真整改。要坚持问题导向,树立“班子是关键、发展是重点、民生是根本”的理念,充分调动、激发干部职工干事创业的热情和活力,努力书写新时代孝感水文发展新篇章。
 
为开好这次民主生活会,孝感局党委深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等,利用多种方式广泛征求意见,班子成员相互开展谈心谈话、深入查摆突出问题、认真撰写对照检查材料,切实提高组织生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,达到了增进团结、形成合力,凝聚共识、促进发展的目的。

(信息来源:孝感局 编辑:韩慈航    责任编辑:朱洪斌)