欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

黄石局召开退休老同志座谈会

2018-02-08 16:23:12 浏览次数:

(黄斌斌) 2月2日,黄石水文局召开退休老同志座谈会。会议由局党委书记、局长吕爱斌主持,20余名退休老同志参加。
 
座谈会上,该局人教部门首先就退休老同志的工资即将并入社保改革等相关政策和老同志提出的疑问进行了全面解答,党委副书记向老同志们通报了该局2017年工作取得的成绩和面临的困难,以及2018年的工作思路。
 
会上老同志纷纷畅所欲言,对黄石水文工作发展取得的长足进步予以充分肯定,并积极献计献策,提出了许多宝贵意见和建议;同时也对组织给予退休老同志的关心关怀表示衷心感谢,希望在局党委的带领下,黄石局各项工作能够取得新的更大的成绩。
 
吕爱斌代表局党委向老同志们提前致以新春祝福。他指出,黄石水文走到今天,凝聚着老同志的汗水与辛勤付出,老同志是事业的宝贵财富,要予以充分尊重、关心、关注,让老同志有一种归属感、获得感、认同感;局党委一定认真研究老同志提出的意见建议,认真履职,尽心尽力解决老同志关心的问题;同时,希望老同志们继续发挥余热,增添正能量,一如既往地关心、理解、支持黄石水文事业发展。
(信息来源:黄石局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)