欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

我省两分中心取得检验检测机构资质认定证书

2018-02-09 08:30:59 浏览次数:
2月6日,省质量技术监督局核发省水环境监测中心潜江分中心、荆门分中心检验检测机构资质认定证书。
 
2017年初,湖北省水环境监测中心潜江分中心、荆门分中心开始筹备资质认定相关工作。经过省中心的指导和荆州分中心、宜昌分中心的帮扶,分中心完成了包括质量体系搭建、内部审核与管理评审在内的资质认定前期准备工作,于12月通过湖北省质量技术监督局评审中心组织的资质认定现场评审。
 
分中心表示,将以获得资质认定证书为起点和契机,严格贯彻质量体系,充分发挥第三方检验检测机构的技术支撑作用,与当地水行政主管部门和河湖长制办公室建立部门协作机制,全面服务当地最严格水资源管理和河湖长制工作,保障水行政管理工作决策科学。
(信息来源:水资源评价处 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)