欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

孝感局赴大悟开展精准扶贫春节慰问

2018-02-09 08:07:49 浏览次数:
(梁文琪) 春节将至,2月6日,孝感水文局党委书记、局长李忠安一行赴该局精准扶贫结对帮扶点大悟县宣化店镇新店村开展节前慰问活动。
 
慰问组一行看望慰问了该局包保的困难家庭和五保孤寡老人,为他们送去了大米、食用油等慰问品。同时,在困难群众家,耐心听取他们反映的情况,同他们一起算好2017年的收入支出账,了解其困难和问题,帮助分析原因找对策,并就2018年脱贫措施和打算进行认真谋划,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难局将压实责任,继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,并祝愿他们过一个喜庆团圆的春节。
 
2018年,孝感局扶贫工作将重点突出扶志与扶智相结合,积极宣讲党的十九大精神、党的扶贫政策,搞好政策引导、教育引导、典型引导,加快补齐贫困群众的“精神短板”,激发贫困户自主脱贫的内生动力。
(信息来源:孝感局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)