欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导参加人事教育处支部组织生活会

2018-02-09 08:44:22 浏览次数:
(宋芬) 2月6日,省局人教处党支部按计划组织开展2017年度组织生活会和民主评议党员,人教处全体党员参加活动,省局党委委员易相军同志以普通党员身份参加活动。
 
活动按照省局党委要求,在会前,组织全体党员集中学习有关文件和必读书目,开展深入地交心谈心,并组织每名党员填写了《人教支部民主生活会征求意见表》。会上,首先由支部书记代表支部报告一年来党支部工作情况,检查党支部建设存在六个方面的问题并分析产生问题的原因和今后改进措施。而后支委成员和普通党员分别向支部述职,并围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面联系思想工作实际,深入查摆具体问题开展自我批评,然后每名党员之间开诚布公地开展了相互的批评和互提意见建议。活动最后,人教支部按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行评议,评选出优秀党员2名。
 
易相军充分肯定了这次民主生活会和民主评议党员的活动,认为此次会议主题突出,会前准备充分,会议程序到位,会议成效明显,是一次统一思想、增进团结、凝聚力量和推动工作的会议。同时,他对人教处支部提出了更高的要求:一是政治站位要更高,二是主体责任要更实,三是党内生活要更严,四是党员、支委的示范作用要更好。人教支部全体党员要更加团结进取,争创“红旗党支部”建设永远在路上。
(信息来源:省局人事教育处 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)