欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导指导荆门局民主生活会

2018-02-09 10:15:42 浏览次数:
(田昌) 2月6日下午,荆门水文局召开2017年度民主生活会,省局党委委员张幼成一行到会指导。会议由局长叶翔主持。
 
会上,叶翔首先代表领导班子汇报2016年民主生活会整改落实情况以及2017年民主生活会会前准备情况,对照需要查摆的“6个方面”做对照检查,分析存在的问题、产生的原因及今后的整改方向。接着带头做个人对照检查,主动接受其他班子成员的批评意见。随后,班子成员逐个进行自我剖析,其他成员提出意见并开展批评。大家认真查找问题,虚心接受批评,取得了良好的会议效果。
 
张幼成指出,荆门局会前准备充分,会议程序规范,剖析问题深刻,查摆问题到位,整改措施可行。同时提出了三点要求一是加强领导班子建设,进一步提高班子凝聚力、战斗力;二是推进全面从严治党,压实主体责任;三是科学谋划水文发展,推动水文改革创新。
 
最后,叶翔代表领导班子作了表态发言。他表示,将严格按照省局党委要求,认真查摆问题,抓好自身建设,补齐工作短板,以更好的精神状态积极投入到新的一年工作中去,绝不辜负组织的信任和重托,不辜负全局干部职工的期盼和厚爱,努力为实现荆门水文的后发赶超奋力拼搏、忘我工作。
(信息来源:荆门局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)