欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

荆州局举办迎新春文体活动

2018-02-09 10:47:14 浏览次数:

(彭小思) 2月8日,为丰富全体干部职工的精神文化生活,营造团结奋进、文明和谐、欢乐祥和的节日气氛,荆州水文局工会主办了2018年迎新春文体活动。局机关全体干部职工、部分测站负责人参加了此次活动。
 
此次活动分为室内和室外部分,室内部分设有象棋、五子棋、跳棋、扑克、摸麻将牌等5个比赛项目;室外部分设有背夹球、跳绳、两人三足、踩气球、慢骑自行车、投飞镖、丢乒乓球和拔河等8个比赛项目。这些项目既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又有充满互助合作、友好交流的趣味性,整个活动现场气氛热烈、妙趣横生、笑声不断。
 
特别是在传统项目拔河比赛中,现场气氛十分热烈,场上的队员全力以赴,激烈对抗,场下观众呐喊助威,欢呼声加油声不断,整个比赛场面既紧张激烈又充满欢声笑语,不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,展现了全体干部职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。
 
通过此次文体活动的开展,使广大干部职工提前感受到了新年的气氛,舒缓了工作压力,激发了工作热情,积极传递着“快乐运动,健康向上”的正能量,为2018年荆州水文工作的起步奠定了良好基础。
(信息来源:荆州局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)