欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导指导潜江局民主生活会

2018-02-09 11:45:28 浏览次数:
(李  欢) 2月7日,省局党委委员、副局长肖贵清一行到潜江水文局指导领导班子民主生活会。会议由支部书记、局长韩飞主持,班子成员参加会议。
 
会上,韩飞汇报了该局2016年度领导班子民主生活会整改落实情况、2017年度民主生活会会前准备情况和征求意见情况,代表局领导班子和个人作了对照检查发言。随后,其他班子成员依次作对照检查,并相互开展批评和自我批评。
 
肖贵清对此次民主生活会给予充分肯定他指出,此次民主生活会程序规范准备充分、态度端正、正视问题批评切中要害,是一次成功的民主生活会,有利于工作的提高,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。
 
肖贵清要求一是以政治精神为统领,做好顶层设计,坚持党建和业务工作深度融合;二是严肃党内政治生活,落实管党治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸;三是提升能力巩固良好氛围养成好的习惯,持续推动各项工作再上台阶
 
韩飞表示,将按照省局督导组的要求进一步加强和完善,以问题为导向,细化整改措施,以更好的状态投入2018年工作中。
(信息来源:潜江局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)