欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导到襄阳局指导民主生活会

2018-02-09 11:49:45 浏览次数:
(王燕)  2月6日下午,省局党委委员、省水文水资源应急监测中心主任许永辉指导襄阳水文局领导班子民主生活会。
 
会上,许永辉听取了各位党委班子成员的对照检查发言及批评和自我批评,对会议取得的成效给予了肯定,认为思想认识到位、准备工作到位、查找问题到位、整改措施到位。同时他要求一是要从严从实抓好整改落实制定整改措施、形成整改清单、明确完成时限二是民主生活会情况要适时在一定范围内通报三是及时按要求上报民主生活会情况。
 
襄阳局党委为确保民主生活会取得实效,及时制订方案,抓实会前准备。一是精心组织学习研讨,打牢思想基础。二是广泛征求意见,班子成员照单全收,主动认领。三是认真开展谈心谈话,谈心谈话一对一、面对面。四是认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。党委书记主持起草领导班子对照检查材料,在党委会上进行集体研讨。班子成员自己动手形成发言提纲,对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,对按要求需要说明的个人事项如实作出报告,对巡察反馈、接受组织约谈函询等情况逐一作出检查或说明。党委书记对班子成员发言提纲进行了审阅把关。
(信息来源:襄阳局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)