欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

襄阳局参加市直水利系统党组织书记述职评议

2018-02-09 12:11:20 浏览次数:
(易旭红) 2月5日,襄阳水文局参加2017年度市直水利系统党组织书记党建及党风廉政述职评议暨自查互审会,襄阳水文局党委书记李华书向大会作党建工作述职报告。
 
述职测评环节,李华书重点围绕落实基层党建工作重点任务、履行全面从严治党主体责任进行述职。主要内容包括:学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况、党委落实抓党建及党风廉政建设工作主体责任情况、自查问题的整改落实和公开承诺事项落实情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、2017年党费缴纳发展党员等情况、基层组织“五强创示范”工作推进情况,以及党建、党风廉政建设工作存在问题和下一步工作打算。述职结束后,对各单位党建及党风廉政建设工作进行了现场测评。
 
自查互审环节,来自市直水利系统13家单位的党务干部对照考核细则,在各单位自查基础上,通过查阅工作台账、学习笔记、党员手册等档案资料对各单位党建工作及落实党风廉政建设责任制情况进行了交叉互审。
 
总结会上,襄阳市水利局党组书记、局长陈启合对2018年党建及党风廉政建设工作提出五点要求。一是党组织书记要以身作则、以上带下;二是党组织书记要认真履行主体责任;三是党组织书记要抓大事、谋长远、强职能;四是要认真研究围绕中心工作抓党建,要抓特色、有亮点、出成果;五是要教育党员干部知敬畏、守底线,要抓班子、带队伍、严格管理。
 
会议对各单位党建及党风廉政建设工作考核及测评结果进行现场公布。
(信息来源:襄阳局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)