欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导参加水文勘测处支部组织生活会

2018-02-09 15:32:16 浏览次数:
近日,根据省局党委的统一安排,水文勘测处党支部组织召开了以“深入学习贯彻党的十九大精神,树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’”为主题的组织生活会,开展了民主评议党员工作。省局副局长肖贵清以普通党员身份参加了会议。
 
水文勘测处党支部高度重视此次组织生活会和民主评议党员工作。会前,组织全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章,教育党员搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略和党员的义务、党的基层组织的基本任务等内容。支部班子成员之间、班子成员与党员、党员之间多次开展了广泛深入的谈心谈话。会议还征求支部班子和支部党员的意见与建议。
 
会上,支部书记报告了一年来党支部工作情况,对照“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,深入查找了存在的问题、剖析了存在问题的原因,并对党支部下一步的努力方向提出了切实可行的具体整改措施。党支部书记及每一位党员认真查找了自身存在的不足,深入剖析了根源,开展了批评与自我批评,真正达到了红脸、出汗、关心爱护同志的目的。
 
肖贵清对本次组织生活会进行了点评,肯定了过去一年,勘测处支部在监测业务改革、水文测验质量评定、全国勘测工技能大赛等业务方面和党风廉政建设、党建工作等方面取得的成绩,要求支部全体党员以此次组织生活会作为新的起点,继续做好2018年全省水文勘测工作,加强水文测验管理,提高水文资料测整质量同时要高度重视党建工作,积极主动地去完成各项任务,继续为勘测处党支部增光添彩。
(信息来源:省局水文勘测处 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)