欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

十堰局召开老干部座谈会

2018-02-09 16:15:02 浏览次数:
(石虎) 在新春佳节即将来临之际,十堰水文局近期召开老干部座谈会,邀请全体退休老干部欢聚一堂、畅谈水文,局班子成员全部参加座谈会。

  会上,局长周先华介绍了2017年度十堰水文的建设发展情况,尤其是在应对汉江秋汛、发挥水文职能、落实河湖长制等方面取得了不俗的成绩。随后还汇报了2017年度老干工作开展情况,对老干部们关心的养老保险上线工作进行了详细的政策解读,开展细致咨询,同时还对离退休困难职工进行了慰问,座谈会气氛热烈。
 
党委书记贺德才强调,尊重关爱老干部是十堰水文的优良传统,我们要倍加尊重、倍加重视、倍加关心、倍加关爱老干部。局机关要健全老干部管理制度,丰富老干部文娱生活,不遗余力保障老干部的生活待遇。同时,老干部们也要认真学习党的十九大精神,确保在思想和行动上同党中央保持高度一致。最后衷心地祝愿老干部们身体健康、节日愉快,并希望老干部们以后能够继续一如既往地关心、理解和支持十堰水文的发展,充分发挥自身优势和影响力,多提意见和建议,为水文事业的发展出谋划策,共同推动水文事业快速发展。
(信息来源:十堰局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)