欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导参加信息化处支部2月“主题党日+”活动

2018-02-09 17:34:11 浏览次数:
(汪兰芳) 21日,省局信息化处支部开展2月“主题党日+”活动,省局领导朱光军以普通党员身份参会。
 
活动上,全体党员按照“主题党日+”活动规范唱国歌、重温入党誓词和缴纳党费,并集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《党的十九大精神百问百答》;同时广泛的开展了民主评议,每名党员进行批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗目的。
 
参会党员结合实际,对上述学习内容进行了讨论,一致认为党中央提出的对宪法进行部分修改适应当前治党治国的需要,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保障;同时监察体制的改革是适应当前从严治党、廉洁政府的需要,身为国家公务的执行者,在今后的工作中要更加注意依法依规,带头维护好国家法律和党纪党规。
 
活动最后,朱光军强调,新年伊始,大家要拿出更好的精神面貌应对新年的挑战,用时不待我的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动作为,积极担当,再创佳绩。
(信息来源:省局信息化处 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)