欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导指导咸宁局民主生活会

2018-02-09 20:18:27 浏览次数:
2月5日下午,咸宁水文局召开2017年度党委民主生活会。省局副局长李嗣军一行到会指导。该局党委书记孙卫星主持会议。
  
会上,孙卫星代表领导班子汇报2016年民主生活会整改落实情况以及2017年民主生活会会前准备情况,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面、对党忠诚老实不做两面人方面、担当负责攻坚克难方面、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等六个方面做深刻详实的对照检查,分析存在的问题、产生的原因及今后的整改方向。随后带头做个人对照检查,主动接受其他班子成员的批评意见。班子成员逐个进行自我剖析,其他成员提出意见并开展批评。
 
李嗣军认为咸宁局会前准备充分,会议程序规范,剖析问题深刻,查摆问题具体,整改措施可行,希望进一步加强领导班子建设,进一步落实全面从严治党有关要求,将全面从严治党工作推向纵深。
 
孙卫星代表领导班子作表态发言时表示,将以扎实的作风推动整改落实,以严实的要求强化班子建设,以务实的态度抓好各项工作,助推咸宁水文改革发展。
(信息来源:咸宁局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)