欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导指导随州局民主生活会

2018-02-09 20:39:36 浏览次数:
(黄攀) 2月7日,省局党委委员易相军到随州水文局指导领导班子民主生活会。会议由总支书记、局长李秋菊主持,全体总支委员参加会议。
 
民主生活会上,李秋菊首先汇报了2016年度班子民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况,并代表局总支领导班子紧扣主题作了深刻对照检查,随后党总支部领导班子成员依次作对照检查,并相互开展批评和自我批评。
 
易相军表示, 随州局民主生活会准备很充分、会前学习很系统、征求意见很广泛,总支班子自我剖析比较深刻,相互批评比较真诚,既帮助了同志又增进了团结,和谐共事的局面进一步得到了巩固。会议达到了统一思想凝聚力量,推动工作的目的。
 
易相军对随州局总支下阶段工作提出如下要求:一是进一步强化理论武装。要加强政治理论学习,加强政治规矩学习,加强业务知识学习。二是进一步强化班子建设。要健全党的基层组织,配齐班子。三是进一步搞好水文主业。抓好人才队伍建设,抓好水文技术力量,拓展水文发展领域。四是进一步提高管理水平。用制度管人,用机制理事。
(信息来源:随州局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)